学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

实践育人|我“徽” 我做主——建筑工程系标徽征集活动圆满结束

来源: 作者:金诗瑶 千亿国际娱乐手机官网:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

9月13日-9月20日,建筑工程系开展了“我徽我做主”的主题标徽征集活动,建筑工程系的全体同学充分发挥各自的聪明才智,各班于9月20日前,设计了很多优秀的标徽作品前来投稿。本次活动充分展现了建筑工程系技能竞赛、高考至诚团队和蚂蚁木工工作室学生积极向上的精神风貌,体现了团队精神和不断超越自我的意志品质,反映了建筑专业“智、恒”特色,有助于提升技能竞赛和高考至诚班品牌建设、增强学生荣誉感和自信心,同时发挥学生兴趣和专业特长,丰富同学们的课余生活。

本次评奖设置为: 1、根据作品总件数,并按总件数的10%、20%、30%设置一二三等奖。2、根据班级参与情况,设置最佳组织奖。3、所有获奖纳入班级考核加分。

现将获奖名单进行公布:

f1c869c5f38b4a9c9573fc1d9fcf54b8.png

其中,技能竞赛团队标徽主题:持之以恒、顽强拼搏、勇攀高峰,体现建筑技能的特色;建筑高考至诚班标徽主题:奋斗的青春最美丽;蚂蚁木作工作室标徽主题:团队协作、积极进取、善于学习,标徽简洁大气,色彩鲜明,紧扣主题。

徽标设计充分反映了建工优秀学生积极向上的精神风貌。以下是本次标徽征集活动的一等奖作品集合:


f609b2a3ed8d44ceb926c191253b2d70.png

现将建筑技能竞赛团队、建筑高考至诚班、蚂蚁木工工作室标徽确定为以下三件:


eb36c44d4bec4ccc8741c90441fd2cbf.png

b3317c1c13bb4887a3404915c10a223e.png

13bfeb9f057b4a58ba10bb2d3897cb27.png